/// Rubrik: Artikel | Marktinfos | Topaktuell

«Wir sind nominiert!»

Wildhaus – Das Restaurant des Hotel Hirschen «Grosi Walt’s Steak Huus & Wy Stube» ist für den Best of Swiss Gastro Award nominiert.

Nur ein halbes Jahr ist «Grosi Walt’s Steak Huus & Wy Stube» alt, schon ist das innovative Steakhouse-Konzept des Hotel Hirschen in Wildhaus für den Award «Best of Swiss Gastro 2018» nominiert. Der prestigeträchtige Best of Swiss Gastro Award findet alljährlich statt und prämiert schweizweit die innovativsten und originellsten Gastronomiekonzepte. Gross ist die Freude von Direktor und Besitzer Michael Max Müller des Hotels Hirschen in Wildhaus. Er lädt die Toggenburger Bevölkerung ein: «Gewinnen wir den Award in unserer Kategorie, feiern wir zusammen mit Ihnen ein grosses Dorffest!»
Dank den saftig grünen Wiesen und der sanften Hügellandschaft wird im Toggenburg eine aussergewöhnliche Fleischqualität produziert. Der Hirschen setzt in seinem Steakhaus-Konzept ausschliesslich auf Fleisch von Toggenburger Rindern sowie auf ein aussergewöhnliches regionales Weinkonzept.

Share Button

Weitere Artikel aus der Rubrik Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert