/// Rubrik: Artikel | Marktinfos | Topaktuell

Kulinarischer Genuss vom Feinsten

Radolfzell – Regionale Produkte und gesunde Küche stehen am 11. und 12. März im Fokus der «Genuss pur on Tour» Messe in Radolfzell.

Eine Messe für Schönes und Köstliches: Genuss pur on tour! (Bild: zvg)

Vom 11. bis 12. März findet bereits zum zweiten Mal die «Genuss pur on Tour» Messe im Radolfzeller Milchwerk statt. Der Besucher trifft auf annähernd einhundert Aussteller, die eine wahre Angebotsfülle an kulinarischen Köstlichkeiten für die Geniesser rund um Radolfzell bereit halten. Besonders im Fokus der diesjährigen Messe liegen regionale Erzeugnisse, vielfach aus biologischem Anbau, internationale Feinkostspezialitäten, vielfach von kleineren, Slow-Food-zertifizierten Erzeugerbetrieben sowie einem wahren Schatz an Zutaten für die gesunde und äusserst schmackhafte Geniesser-Küche. Dazwischen gruppieren sich Anbieter mit Dekorationsideen für den schön gedeckten Tisch und modischen Accessoires.

Dekoration und Genuss
Eingebunden sind in das Messegeschehen auch in diesem Jahr wieder die äusserst beliebten Aktionen in der Show-Küche. Jörg Hentzgen vom Seehotel und Hubert Neidhart aus Moos lassen die Höri kulinarisch hoch leben, Landfrauen um Martina Auer zeigen Leckereien aus regionalen Zutaten, Peter Bogdanovic vom Restaurant Mohren von der Reichenau ist derzeit als Kandidat für die Auszeichnung «Koch des Jahres» nominiert und wird dementsprechend Eindrücke der Haute Cuisine auf der Genuss pur Messe bieten. Das Finale in der Show-Küche übernimmt Maik Göthling vom Hotel-Restaurant Concorde aus Donaueschingen.
Neu in diesem Jahr sind die vielen floristischen Impressionen örtlicher Blumengeschäfte, die mit Ihren Motto-Tischen raffinierte Impressionen für die unterschiedlichsten Festivitäten zeigen. Eine Vielzahl der im letzten Jahr ausstellenden Winzer sind auch wieder vor Ort und laden zum Probieren ihrer feinsten Tropfen ein. Der grossen Begeisterung der Besucher für das kulinarische Verwöhn-Programm auf der letztjährigen Messe Rechnung tragend, findet auch in diesem Jahr wieder ein Gourmet-Abend auf der Messe statt, der zu einem erweiterten Genuss-Erlebnis am Messe-Samstag, dem 11. März bis 22.30 Uhr einlädt. Mehr Infos:  www.genuss-pur-on-tour.de

Share Button

Weitere Artikel aus der Rubrik Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert