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Bunter Herbst im Park Kafi

Kreuzlingen – Im Herbst wird es wild im Park Kafi. Rehgeschnetzeltes, Pfeffer und Pasteten kommen auf den Teller. Und auch eine besondere Spezialität: Graubündner Capuns!

Mary und Stefan Peter freuen sich auf ihre Gäste im Park Kafi. (Bild: archiv)

Im Park Kafi an der Hauptstrasse 84 lässt sich Küchenchef Abeysuriya Kapila auch im Herbst wieder etwas Besonderes einfallen. Neben verschiedenen Wildgerichten gibt es auch in diesem Jahr wieder Miesmuscheln und andere saisonale Gerichte. Eine Besonderheit sind die Graubündner Capuns: ein Mangoldpäckchen mit Bündnerfleisch. Am Jahrmarktssonntag, 29. Oktober, hat das Park Kafi geöffnet und freut sich auf viele Gäste, die das zentral gelegene Restaurant mit einem Besuch an den bunten Ständen verbinden können. Wer noch einen guten Tipp für seine Weihnachtsfeier braucht: das Park Kafi ist die perfekte Adresse für Gesellschaften in kleinerem oder grösserem Rahmen. Hier kann man in gemütlicher Runde ein köstliches Weihnachtsmenü geniessen. Man darf sich jetzt schon melden – die Reservierungen laufen. Caterings ausser Haus sind ebenfalls im Programm des Restaurants.

 

Und wer neue Dekoideen fürs eigenen Zuhause sucht, kann sich im Park Kafi inspirieren lassen. Franziska Bürgi vom Blumenraum hat ein Wohnzimmerbuffet mit Pflanzen und allerlei dekorativen Elementen gestaltet, die perfekt ins Ambiente der Räumlichkeiten passen. Diese können auch direkt vor Ort erworben und als Zimmerschmuck mitgenommen werden. Mary und Stefan Peter, sowie das ganze Team, freuen sich auf ihre Gäste und auf einen bunten Herbst!
Park Kafi, Hauptstrasse 84, Kreuzlingen, Tel. 071 672 22 08
www.parkkafi.ch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 7 bis 23 Uhr
Samstag 8.30 bis 18 Uhr
Sonntag Ruhetag

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