/// Rubrik: Region | Topaktuell

Genuss-Schiff Ahoi!

Konstanz – Genussreise durch die Vierländerregion Bodensee – mit Craft Beer-Tasting, regionalem drei-Gänge-Menü und musikalischer Unterhaltung. Von Craft Beer-Sorten der Bierboutique über kulinarische Spezialitäten aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und dem Fürstentum Liechtenstein bis hin zur geselligen Atmosphäre mit Panoramablick an Bord gibt es hier Sinnesimpulse pur für Biergeniesser und alle, die es noch werden möchten

«Genuss-Schiff Ahoi!» bietet erstmals ein Craft Beer-Tasting an. (Bild: Dagmar Schwelle)

NEU: «Genuss-Schiff Ahoi!» ab Konstanz – erstmals mit Craft Beer-Tasting
Erlebnisreich, grenzüberschreitend, genussvoll: Craft Beer-Sorten (handwerklich gebrautes Bier) aus der Vierländerregion Bodensee und darüber hinaus, regionale Kulinarik, atemberaubendes See- und Alpenpanorama – das und vieles mehr bietet das neue, exklusive Genuss-Schiff mit Craft Beer-Tasting am 3. Mai ab Konstanz. Neben dem Tasting der Bierboutique genießen Gäste bei dieser abendlichen Rundfahrt ab 19 Uhr ein regionales drei-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus vier Ländern – Deutschland, Österreich, Schweiz und Fürstentum Liechtenstein – musikalische Unterhaltung sowie die gesellige Atmosphäre an Bord. Ein einzigartiges Genusserlebnis mit frühlingsfrischen Sinnesimpulsen auf dem Bodensee für Biergeniesser und alle, die es noch werden möchten…

Bierkultur & Genussreise durch vier Länder
Geschmacksintensive, regionale Craft Beer-Sorten vereint mit einer kulinarischen Reise in drei Gängen durch die Vierländerregion: Das neue Genuss-Schiff mit Craft Beer-Tasting bietet unter dem Motto «So schmeckt die Region» Genussmomente pur. Zur Begrüßung gibt es einen Überraschungs-Biercocktail und Tartlette mit Barbecue-Chicken-Salat, gefolgt von Häppchen aus vier Ländern: Minifrikadellen auf Kartoffel-Gurkensalat aus Deutschland, Rösti-Bällchen mit Bergkäse und Speck aus Österreich, fürstliche Käseknöpfle aus Liechtenstein sowie Bündner Schinken mit Randen aus der Schweiz. Roastbeef auf Spargel-Tomatenragout mit Rosmarinkartoffeln und Dunkelbiersauce zum Hauptgang sowie Guinness Schokoladen Brownies runden das facettenreiche Vierländer-Menü ab. Beim gemütlichen Ausklang haben Gäste zudem die Möglichkeit, sich grenzenlos über Genussbiere auszutauschen und zu fachsimpeln. Erfrischende Gerstengetränke für Gourmets und Kenner – kompakte Informationen aus erster Hand inklusive.

Tipp
Die Genuss-Schiffe mit Gin- und Whisky-Tasting am 11. und 18. Oktober. Genießer erleben bei hochwertigen Degustationen, einem regionalen drei-Gänge-Menü und Musik genussvolle Gin- und Whisky-Momente und fahren dabei in geselliger Runde dem herbstlich-goldenen Horizont entgegen.

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.