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E‘ifach guet – «Ferienerlebnis»

Ermatingen – Am Samstag, 25. Juli, 8.30 bis 12.30 Uhr, findet wieder der Ermatinger Buuremarkt statt.

Der sorgfältige Umgang mit dem Fleisch sorgt für den einzigartigen Genuss. (Bild: RitaE/Pixabay)

Wenn auch Sie in diesem Sommer zu den Daheimgebliebenen zählen, dann bietet Ihnen Ermatingen am Samstag, den 25. Juli, 8.30 bis 12.30 Uhr den Ermatinger Buuremarkt bei der Landi zum Einkaufen und Schmökern an.

Das besondere Kalbfleisch aus dem Appenzell und Gesell Spezialitäten aus Winden
Auf dem Hof Blindenau in Stein AR baut die Familie Dähler Getreide zur Bierproduktion an. Die hochwertigen Nebenprodukte der Bierherstellung bilden die Grundlage der Ernährung der Tiere und dienen teilweise auch als Massagemittel der Kabier-Rinder. Die Philosophie der Bauernfamilie beinhaltet eine artgerechte Tierhaltung, eine nachhaltige Produktion und die ganzheitliche Verwertung der Tiere. Der sorgfältige Umgang mit dem Fleisch sorgt für den einzigartigen Genuss.

Am Stand der Gesell Spezialitäten erwarten Sie geräucherte Poulet- und Forellenfilets. Besuchen Sie die Gäste aus Winden bei Egnach und testen Sie die Leckereien.

Kraftgegend Seerücken-Untersee
Ganz besonders freuen wir uns, dass wir die Marken-Nutzer «Pioniere» bei uns begrüssen dürfen. Der Verein konnte erfolgreich die ersten Produkte und Angebote mit Gütesiegel aus den Bereichen Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung und Gastronomie lancieren. Das neue Label wird von diversen branchenübergreifenden Anbietern genutzt. Die Produkte erfüllen die vier Anforderungen der Herkunft, Typizität, Qualität sowie Biodiversität und Nachhaltigkeit. Lernen Sie diesen innovativen neuen Verein bei uns am Buuremarkt kennen und vielleicht werden auch Sie Mitglied?

Auch an diesem Samstag können Sie vom Brot über diverse Backwaren, Gemüse, spezielle Balsamico, Olivenöl aus Apulien, verschiedene Fleischspezialitäten und Käsesorten, Wein, bis zur Pfeffermühle Vielerlei aus der Region erstehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

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